Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur bei Freunden

Klasse Hotel in sehr guter Lage, mit tollen Personal, und wunderbaren Strand.Hier fühlt man sich willkommen.

• Das Zimmer war war in Ordnung und immer sauber,die Betten waren sehr gut wir haben gut geschlafen , einzig das Badezimmer war sehr klein.

• Das Hauptrestaurant hatte einen Innen.- und Aussenbereich, Es gab eine große Auswahl bei den Gerichten, sowohl bei den Vorspeisen, Hauptgerichten,Nachspeisen etc. Es gab verschiedene Themenabende. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ausserdem gab es noch drei weitere Restaurants ein italienisches, ein griechisches und ein Streetfoodrestaurant. Alle sehr sehr gut wir haben uns noch nicht auf die Waage getraut.

• Das gesamte Personal des Agapi Brach egal in welchen Bereich war immer sehr freundlich und jeder Situation gewachsen.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. In direkter Nähe mehrere Geschäfte und Tavernen. Bushaltestelle und Taxistand direkt vor dem Hotel.

Freizeitangebote waren vorhanden,haben wir aber nicht genutzt weil wir nur relaxen wollten,was auch sehr gut am herrlichen Strand geklappt hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Resort bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und unser Service, unser Strand und unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Wir freuen uns auf einen zukünftigen Besuch um neue Erinnerungen zu verschaffen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager