das Agapi Beach ist vom Gebäudeteil sicher ein bischen "in die Jahre" gekommen, aber die Zimmer im Haupthaus mit Meerblick sind sehr schön, sehr sauber und groß mit Super -Panorama, auch das Einzelzimmer unserer Tochter hatte noch teilw. Meeblick und der Strassenlärm in der Vorsaison hielt sich in Grenzen, der Garten ist sehr gepflegt und ein schöner Baumbestand rundet das Bild ab... es ist überall sehr sauber, dickes Lob für alle in der gesamten Anlage.. die Leistungen sind klasse, wir hatten AI gebucht und waren mit dem Angebot vom Frühstück, mittags in der Strandtaverne und abends im Hauptrestaurant sehr begeistert, die Gästestruktur ist international mit saisonbedingt höherem Altersdurchschnitt + Fam. mit kleinen Kindern aber auch Geschäftsleute (mit viel Spaß) auch nach 25 Jahren Griechenland immer wieder gern, trotz Euro Krise sind die einfach nur herzlich auch im Ort und auf der INsel , so wie wir es auf die vielen Jahre kennengelernt haben....
hatten Zimmer im Haupthaus mit wunderschönem Meerblick schönem Balkon Klimaanlage Minibar TV alles bestens sehr Sauber , "nix" zu meckern
das Essen morgens und abends im Hauptrestaurant war sehr gut , für jeden Geschmack etwas dabei,mittags die Strandtaverne ist einfach nur schön und das Essen sehr gut. Das All inclusive ist auch bei den Getränken sehr gut gelöst, angenehm und stressfrei.... da haben wir als langjährige Griechenlandurlauber auch andere Erfahrungen gemacht alle sind sehr freundlich und um ihre Gäste sehr bemüht, so wie wir es in Griechenland stets kennengelernt haben
Personal rundherum sehr freundlich, egal ob Putzfrau, im Restaurant oder an Bar Rezeption, wir haben erneut keine schlechten Erfahrungen gemacht Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut Zimmerreinigung sehr gut auch alle Wünsche wurde bestens erfüllt, wir waren 9 Uhr im Hotel konnten sofort einchecken und auf die Zimmer. Abreise war erst 21.15 Uhr, trotzdem war es kein Problem ein Zimmer ohne Mehrkosten bis 18Uhr zu behalten und den All Incl. Service bis zur Abreise zu nutzen
Strand liegt direkt vorm Hotel , man kann schön laufen in beide Richtungen schöner Sandstrand Einkufsmöglichtkeiten direkt vor der "Hautür" auch Bars und Tavernen , wer es denn möchte, sind reichlich direkt vorm Hotel vorhanden Ausflugsmöglichkeiten genauso in Richtung Westliches und Östliches Kreta ein idealer Ausgangspukt
Strand und Meer sind sehr sauber, weitläufig Liegen kein Problem (auch vor 2Jahren in der Hauptsaison nicht) Duschen u. Schirme alles sehr angenehm, Animation unaufdringlich aber sehr bemüht, nett und freundlich... in der Vorsaison viell.schwierig immer genug " Willige" zu finden wg. der Altersstruktur die Shows haben teilweise Super - Qualität, da der italienische "Chef" wie schon vor zwei Jahren ein Super Team um sich "gescharrt" hat, die besonders tänzerisch begeistern... aber auch so das abendliche Programm war nett , wir hatten unseren Spass und es liegt ja auch an jedem selbst... man sitzt ausserdem sehr schön in der Lobby bzw. der Aussenterrasse, und die Barkeeper sind sehr fix und freundlich und haben dort alles im Griff.. auch der obligatorische Griech. Abend hatte wieder hohes Niveau . LiveMusik und gute Tänzerinnen und Tänzer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Anita |