Alina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Für Jüngere Erwachsene nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel hat einen schönen Flair, jedoch würde ich es nicht für Junge Erwachsene weiterempfehlen, da wir uns in manchen Situationen (beim Service) nicht angemessen behandelt fühlten. Im Hotel sind auch im Großteil eher Ältere Gäste (50-60) gewesen. Das Essen war gut und der Stand sehr schön. Die Zimmer sehr hellhörig und in die Jahre gekommen.

• Mann hört gefühlt jede einzelne Türe, wenn sie zu fällt. Hunde bellen in der Nacht sehr viel (hört man, auch wenn dir Balkontüre geschlossen ist) Jedoch hatten wir auch ein Zimmer zur Straße hinaus…

• Essen war im großen und ganzen sehr lecker. Sehr zu empfehlen ist der Italiner im Hotel!

• Service war ok. Einige jüngere Kellner/innen waren sehr freundlich. Die Älteren jedoch eher unfreundlich und unverständnisvoll gegebenüber Jüngeren Pärchen. Wir fühlten uns nicht ernst genommen und Ältere Personen bekamen mehr Service und freundlichere Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Gute Lage. Nicht weit weg vom Flughafen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen die Verpflegung und unser Strand so gut gefallen hat. Wir bedauern, dass es uns trotzdem nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Form gerecht zu werden. Ihre Kommentare darüber sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager