Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandFür Klein und Groß, aber nicht für ganz Klein.

Gut

Insgesamt eine tolle und übersichtliche Anlage. Die Anlage verfügt über ein Hauptgebäude und 3 oder 4 Bungalowsreihen. Auf dem Gelände befinden sich ein großer Pool, 2 kleinere und ein Babypool. Das Hotel eignet sich nicht wirklich für die Paare mit ganz kleinen Kindern. Nicht alle Stufen sind mit Kinderwagen befahrbar. Insbesondere für die Bungalowsreihen 600+. Das Kinderbecken ist selbst für Erwachsene SEHR rutschig und der Spielplatz ist der heißen Sonne ohne Gnade ausgeliefert. Kein bisschen Schatten! Sonst ein sehr schönes Hotel, mit einer direkten Strandlage und super Essen. Das Essen war immer frisch und in Unmengen vorhanden. Das Selbe gilt für Obst und Gemüse. Der Strand ist wunderschön, sauber und mit ausreichend liegen ausgestattet.

• Gut
  • Wir haben einen Bungalow mit Gartenblick gebucht. Das zimmer wurde 2017 renoviert und mit viel Geschmack eingerichtet. Leider konnte ich ohne Mühe meinen Badelatschen unter der Eingangstür durchziehen. Sonst sehr geräumig. Ausreichend Platz für 2 erwachsen und ein Kind.

• Lecker plus viel. Ersatzmagen notwendig!!

• Das beste Service, dass ich je erlebt hatte. Insbesondere möchte ich die Mädels an der Rezeption löben!! Das Personal beherrscht gefühlt alle Sprachen der Welt.

• Zentrale Lage. 15 min vom Flughafen entfernt und trotzdem ruhig. Gute Busverbindung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sergej

Liebe Familie, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens, der Service und die Einrichtung der Zimmer zugesagt haben. Wir haben sehr gerne Ihr besonderes Lob an unsere Kollegen an der Rezeption weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben und Sie auf diesem Weg herzlich grüßen lassen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden diese im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager