Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Bei den verschiedenen Angeboten an Gastronomie konnte man variieren. Die vielen Gäste verteilten sich so auf die einzelnen Restaurants. Beim Abendessen gab es mal Engpässe, auch da wurde reagiert und zusätzliche Tische aufgebaut. Strand und Liegen ausreichend, aufgrund des Wetters (stürmisch) jedoch teilweise gesperrt. Am Hauptpool sollte besser darauf geachtet werden, wer Liegen reserviert, aber dann längere Zeit gar nicht vor Ort ist.
Fitness und Wellness nicht genutzt. Am Pool Liegen mit Handtüchern geblockt, ohne dass über Stunden sich jemand sehen ließ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Gastronomieangebot und das Engagement unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Liegenreservierungen am Pool nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und für alle Gäste ein angenehmes Urlaubserlebnis zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Agapi Beach Resort willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit am Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager