Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

2 Hoteltrakte und etliche Reihenbungalows lagen in einem großzügig angelegten und gepflegten Garten. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher gab es am Strand, an den 3 Pools und auf den Liegewiesen. Unser Lieblingsplatz war die Terrasse der Taverne am Strand. Das Hotel ist nicht gerade modern und neu, aber ordentlich und gepflegt. Für uns empfehlenswert!

• Gut
  • Wir wohnten in einem Bungalow im 1. Stock zu dritt in einem großzügigen “ViP-Zimmer”. Ausstattung und Sauberkeit waren gut. Vom großen Balkon aus hatten wir – über eine Wiese und Palmen hinweg direkten Blick über das Meer, eine wunderbare Aussicht!

• Gut
  • Das Mittagessen, das wir in der Taverne am Strand einnahmen und das Abendessen im Hauptrestaurant (sowie zwei zusätzliche Essen im ital. und griech. Restaurant am Abend) fand in Buffetform statt. Es war reichhaltig, für fast jeden Geschmack etwas dabei, immer mit landestypischen Spezialitäten, sehr frisch und überaus schmackhaft! Auch nach 2 Wochen freuten wir uns noch auf die Mahlzeiten – obwohl in Buffetform, wobei man immer ABstriche machen muss, konnten die Mahlzeiten zufriedenstellen.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben ist auch der Service – überaus freundlich und herzlich, so dass man sich hier wirklich wohlfühlen konnte! Ein Abstrich macht hingegen die Rezeption. Hier herrscht eine eher aufgesetzte Höflichkeit und man ist nicht wirklich entgegenkommend. Daher leider keine 6 Sonnen!

• Sehr nah am Flughafen, daher kurze Transferzeit, doch ohne Beeinträchtigung durch Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Reichweite.

Schön war, dass man dort mit dem Animateur im Gym fast einen “personal trainer” zur Verfügung hatte; leider war es nur viel zu klein für die vielen Gäste. Das weitere (Wasser-)Sportprogramm und die Angebote der Animation nutzten wir hingegen nicht. Die Animation und insbesondere die Abendveranstaltungen waren alles andere als gut, aber das war ja auch nicht, was wir wollten!!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Susanne