Anne (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Größeres Strandhotel mit sehr gutem Service

Im Haupthaus haben die Zimmer Meerblick, sind aber leider in die Jahre gekommen. Im Nebenhaus beim italienischen Restaurant bewohnten wir große, Zimmer mit großen Terrassen. Die riesige Hotelanlage liegt am Meer und verfügt über drei Pools, eine große Terrasse und einen riesigen Speisesaal. Bei den vielen Gästen haben wir nur dreimal draußen essen können. Der Lärmpegel im Speisesaal ist enorm. Wir haben nie die richtige Zeit herausgefunden, wann es nicht so voll sein könnte. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - viel Schrankplatz, viele Bügel, aber keine Steckdose im Bad. Einige Familienmitglieder fanden die Matratzen zu hart. Da wurde mit Auflagen Abhilfe geschaffen. Ungewöhnlich sind die altmodischen Fernseher, aber die brauchten wir sowieso nicht. Im Haupthaus war es sehr hellhörig, Pech, wenn man neben einem nächtlich schreienden Kind wohnt.

• Wir waren begeistert von der Vielfalt, der Frische und der Abwechslung am Büffet. Frisch zubereiteter Fisch, vor unseren Augen angerichtetes Lamm, eine griechische Ecke...Wie soll man sich da entscheiden? Im Takataka aßen wir mittags eine Kleinigkeit. Abends einen Cocktail auf der Terrasse bei Musik und griechischen Tänzen – wunderbar.

• Da können wir nur loben. Dieses umsorgt werden tat unseren Seelen gut. Ob im Speisesaal, an der Rezeption, ob Reinigungspersonal oder Animateure – ein "Kalimera", ein "wie geht´s, alles gut?" war immer drin, selbst im größten Stress. Dafür einen besonderen Dank. An der Rezeption wurde uns jede Frage beantwortet und jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Oft sahen wir die Flugzeuge über das Meer fliegen, einmal sogar über den Swimmingpool. Mit dem Bus sind wir für 1,50Euro nach Heraklion gefahren und Knossos liegt auch in der Nähe.

• Gut

Wir nutzten Angebote wie Beachvolleyball, Darts, Aquapower, Tennis und am Meer Jetski fahren, Stand up Paddling, Kanu fahren. Tischtennis spielen und Boule haben wir gar nicht geschafft. Wir schwammen im Meer und im großen Pool oder vergnügten uns im kleinen, beheizten Pool. Aber wir genossen auch die Nähe zur Stadt. Aufgefallen ist uns, dass am Hauptpool schon recht früh am Morgen Handtücher die Liegestühle besetzten - unglaublich, dass es das in dieser Form noch gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anne

Liebe Anne K, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unseren Service, unsere Grünanlage und unser kulinarisches Angebot geniessen konnten. Wir betreuen Sie gerne wieder, bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager