- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Beschreibung des Hotels hat genau das gehalten was es versprochen hat. Man merkt, dass das Hotel teilweise schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber das ist kein Problem. Das Hauptbuffet war auch genau das, was man sich bei all-inclusive vorstellt. Ein Höhepunkt war das Taka Taka, hier gab es immer ausgezeichnetes Street-Food Essen. Der Strand war sehr sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Es war auch immer Security vor Ort und man fühlte sich sicher. Der durchschnittliche Gast war deutsch und >50. Das Personal war immer extrem freundlich und hat damit Kleinigkeiten wett gemacht.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer is sehr geräumig und der sea-view ist seinen Preis wert. Die Möbel müssen jedoch dringend in den nächsten Jahren ausgetauscht werden, das ist nicht mehr zeitgerecht. Das hat man jedoch im Vorfeld gewusst und daher war es überhaupt kein Problem. Das Bad war auch sehr sauber und das Personal hat immer sehr gründlich gereinigt.
- GeschmackGut
Das Hauptbuffet war beim Abendessen gut, aber qualitativ nicht hochwertig. Hier kam eindeutig das Motto Quantität vor Qualität zum tragen, was aber beim All-inclusive auch vollkommen in Ordnung ist. Überragend war das Streetfood-Angebot im Taka Taka, hier waren alle Speisen sehr lecker. Das italienische Restaurant konnte auch sehr überzeugen.
Das Personal war immer extrem freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch oder Englisch.
Die 2 kleineren Pools sind sehr abseits und nicht wirklich nutzbar. Am Hauptpool ist immer was los und daher nur beschränkt ruhig.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir betreuen Sie gerne wieder, bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager