Schöne Anlage und Top Service. Weitläufiges, herrliches, sauberes Hotel mit einem gepflegen Strand. Das Hotel liegt sehr sehr schön und man fühlt sich sofort wohl. Toll angelegt mit herrlichen Pflanzen, Kräutern und Blumen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit herrlichem Meerblick. Es wurde täglich gereinigt und gut gepflegt. Die Schränke sind leider für kleine Menschen etwas zu hoch. Das Zimmer war geräumig, sauber und schön. Wir konnten gut schlafen.
Reichlich Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Angebote am Tage auch sehr gut. Kleines Strandbistro mit leckeren Kleinigkeiten oder an der Poolbar kleine Snacks. Sehr viel Auswahl. Das Essen war rundherum gut mit reichlicher Auswahl. Kleiner Kritikpunkt: ab und zu waren die Speisen leider nicht mehr heiß, sondern nur noch lauwarm bis kalt - schade.
Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf alle Belange wurde eingegangen. Auch bei großen Andrang hatte das Personal immer ein Lächeln auf den Lippen. Auf Fragen oder Wünsche hat das Personal sehr sehr freundlich reagiert und immer eine Lösung gefunden. Große Klasse!!!!!
Die Lage ist herrlich. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Gute Möglichkeit am Strand Spaziergänge zu machen.
Das Angebot der Animation war gigantisch!!!!! Den ganzen Tag wurde ein sehr abwechslungsreiches Programm gemacht. Die Animateure sehr sehr engagiert, sehr freundlich und in keinster Weise aufdringlich. An den Abenden habe sie uns mit einem tollen Programm/Show unterhalten. Alle Achtung für so viel Einsatz und Engagement den ganzen Tag bis in die Nacht hinein. Unser allergrößtes Lob an dieses tolle Team!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, wir danken Ihnen ganz herzlich für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Agapi Beach Hotel! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager