Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Kay (GER) (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandHervorragende Anlage in bester Lager

Sehr schöne Anlage mit allem was man benötigt. Das Essen ist zu jeder Zeit sehr gut gewesen. Trotz der doch zahlreichen Gäste verlief es sich in der Anlage und außer am Hauptpool waren auch am Strand immer Liegen verfügbar. Leider ist auch hier das Handtücher legen in der Früh und dann Stundenlang nicht erscheinen ausgeartet. Da sollte die Hotelleitung was unternehmen. Getränke sind zwar zum großen Teil frei, allerdings gerade die Cocktails von sehr mäßiger Qualität. Kommt aber auch darauf an an welcher Bar es gemacht wird. Generell sind die Getränke süßer als bei uns. Unser Bungalow mit Blick aufs Meer war sehr Gut mit 3 Personen. Die Trennscheibe der Dusche ist etwas kurz geraten, so das es beim duschen dann raus spritzt, das war aber schon der einzige „Mangel“. Ab und an Morgens und Abends gab es am Eingang des Hauptrestaurants etwas Stau, da man immer vom Service an seinen Platz gebracht wird. Wir haben aber in den 11 Tagen nur 1x ca. 5min warten müssen. Im Restaurant wuseln dann die Servicekräfte ziemlich rum. Am Anfang hat das etwas gestört, aber letztendlich hat es den Vorteil dass man zügig auch einen ordentlichen sauberen Tisch bekommt. Der Tennisplatz hat leider zu viel Sand drauf, was ein spielen etwas komplizierter macht, da der Ball ungleichmäßig springt. Buchung an der Rez. war aber stets problemlos. Das Unterhaltungsprogramm ab 21:30 war immer von sehr hoher Qualität, sehr Abwechslungsreich, ohne eine lästige Mitmachpflicht wie in anderen Resorts, wo die Animateure dann penetrant werden. Das Programm dauerte immer ca. 1-1,5h und dann war es ruhig in der Anlage. Wer damit nichts anfangen kann, die Fenster im Bungalow waren sehr Schallisoliert, so dass man vom Trubel auch dann nicht gestört wurde. Insgesamt eine aus unserer Sicht hervorragende Anlage. Wir waren zwei Erwachsene und unser Sohn (13).

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Kay (GER)

Lieber Kay, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager