Wiederholung sehr gelungen- wir haben uns rundum wohlgefühlt im Agapi Beach Resort in den von uns genutzten Bereichen und konnten somit zum 2. Mal einen entspannten ,erholsamen und schönen Urlaub verbringen.Herzlichen Dank dem gesamten Team,wir kommen gern wieder.
Bungalow Meerblick ,Betten sehr fest ,für uns ideal zum schlafen
Bei dieser Vielfalt an KÖSTLICHKEITEN war es mitunter schwer eine Auswahl zu treffen , Sehr gute Küche
Personal sehr zuvor kommend und freundlich .Beanstandungen ,sofern es welche gab wurden umgehend behoben
Transfer ca. 20 Min. vom Flughafen
3 verschiedene Pools in der Anlage verteilt wo immer Liegen frei waren,Animationsprogramm vorhanden wurde von uns nicht genutzt , teilweise abendliche Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, es bereitet uns eine große Freude, dass Sie sich zum wiederholten Mal im Agapi Beach Resort so wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre überaus positive Bewertung und gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager