FRANK (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel - absolut empfehlenswert

Der erste Eindruck war schon sehr positiv; das Hotel liegt ca. 15 bis 20 Minuten vom Flughafen entfernt, ein großer Vorteil. Der Empfang war sehr freundlich, der Check-in war via Tablet möglich. Der Eingangsbereich ist offen und einladend gestaltet. Viele Sitzmöglichkeiten, auch für regnerische Abende. Die Damen und Herren an der Rezeption waren hilfsbereit (auch bei späteren Fragen) das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht - der erste Eindruck war entsprechend durchweg positiv (dabei blieb es insgesamt auch). Das Hotel ist klasse und sehr empfehlenswert, dabei blieb es den ganzen Aufenthalt (10 Tage) hinüber. Keine negative Kritik an Personal und Hotel.

• Das erste Zimmer - Bungalowzimmer - war insgesamt ganz schön, recht "frisch renoviert, einladend. Allerdings war der Blick nach draußen ein No-Go - es sollte sich um ein Zimmer mit Gartenblick handeln, das war es nicht, man schaute auf eine Wand, von Garten war nichts zu sehen. Ohne Probleme oder Murren wurde ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt - innen sehr ähnlich, alles in Ordnung, aber eben mit einem Blick in den Garten. Offensichtlich gibt es hier auch noch Unterschiede, denn dieses Zimmer sollte ein Upgrade gewesen sein. Das Zimmer selbst war, wie gesagt, völlig in Ordnung und wie auf den offiziellen Bildern des Hotels beschrieben. Das Bad war ebenfalls in Ordnung, auch wenn mir ein "vernünftiges" Fenster fehlte, damit die Feuchtigkeit abziehen konnte, das war nicht der Fall, das Fenster war klein und wenig hilfreich beim Lüften, insbesondere weil es an drei Tagen regnerisch mit hoher Luftfeuchtigkeit (auch) draußen war. Es gab 5 deutsche Fernsehprogramme (ARD, ZDF, VOX, RTL2, RTL). Das Bett war in Ordnung, es gab einen Safe, ein Sofa, an der Einrichtung gibt es keine Kritik. Was zu kritisieren ist, ist der Reinigungsservice. So richtig war der "Strandsand" aus dem Zimmer nie verschwunden und die Haare im Bad hinter der Tür wurden auch nicht wirklich entfernt, im Gegenteil, es sammelten sich weitere Haare im Verlauf der Woche an - hier ist sicherlich noch Nachsteuerungsbedarf.

• Schmackhaftes Essen, umfangreiches, abwechslungreiches Buffet - alles wirklich sehr lecker. Die Corona-Situation ist hervorragend gelöst, keine Masse, sondern Klasse! Man hat das Essen aufgetan bekommen, damit waren die Portionen angemessen, keine gehäuften Teller. Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass die alkoholischen Getränke an der Bar "Originale" sind, kein billiger "Fusel". Auch wenn das sicherlich nicht ausschlaggebend ist, so ist es aus meiner Sicht schon ein Qualitätsmerkmal eines guten Hotels. Man wird wirklich gut versorgt!

• Keine Kritik - nur Lob! Man traf auf immer freundliche Menschen, die hilfsbereit waren und unterstützend. Insbesondere der Zimmerwechsel war problemlos und zuvorkommend. Hervorzuheben ist das Personal im Resturant - freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und wirklich "gut". Besonders toll ist der "Oberkellner" (derjenige, der einem den Tisch "zuweist") - freundlich, gut gelaunt und immer darauf bedacht, Wünsche zu erfüllen. Aber auch das Personal an den Bars ist angenehm und zuvorkommend. Man fühlt sich wohl und dazu tragen alle im Hotel beschäftigten Personen bei.

• Wie bereits erwähnt, die Lage zum Flughafen war gut, ebenso war Heraklion innerhalb von ca. 25 Min. mit dem Bus, der direkt vor der Tür hält, gut zu erreichen. Die Straße, die am Hotel vorbeiführt, bietet Einkaufsmöglichkeiten zu recht "normalen" Preisen. Der Strand schließt sich direkt ans Hotel an, besser geht es nicht. Ein Hotel für einen sehr guten Sonnen-Badeurlaub.

• Gut

Das Abendprogrogramm war angenehm, keine großen Shows, stattdessen Geigenmusik oder Gitarrenmusik. Zu den Animateuren kann ich nichts sagen, das Programm habe ich nicht genutzt, aber es gab ein Programm, das hat man schon mitbekommen und dies wurde auch von anderen Gästen angenommen. Ebensowenig kann ich zum Pool etwas sagen - am Strand ist es einfach schöner. Auch das Wellnessangebot wurde nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:FRANK

Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und besonders die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen und werden gerne nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager