Sabrina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Agapi Beach-ein Traum

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, alles war ganz nach unserer Vorstellung. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!!! (Seeigel etc..)

• Hier müssen wir ein großes Lob an die Reinigungskräfte richten. Sie haben sich immer sehr bemüht es uns recht zu machen und haben die Zimmer mit größter Sorgfalt und Liebe immer wieder zusammengeräumt. Das Zimmer [wir hatten ein Familienzimmer] war perfekt für uns den obwohl eine Tür die 2 Zimmer trennten konnte man mühelos von einen Zimmer ins nächste. So hatte man entweder sein Privatsphäre oder man öffnete die Zwischentür und schon hatte man ein großes Zimmer. Der Fernseher hat 3 deutschsprachige Progamme die gut funktionierten. Das aller schönste war der Balkon denn er war schon größer und sehr gemütlich. Da wir im neuen Trakt wohnten hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Die Dusche im Bad war Anfangs allerdings nicht so sauber, doch die Reinigungskraft hat von da an jeden Tag die Dusche gründlichst gereinigt. Ein Nachteil war allerdings das unser Zimmer/Trakt gleich neben der Straße war und so oft viel Lärm von der Straße war (nicht so geeignet für kleinere Kinder), außerdem war er auch neben der Disko/dem Theater und da bis um halb 1 volles Programm war konnte man voher kaum ein Auge zumachen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut nur uns persönlich fehlte es an ein bisschen Abwechsunlg, es gab jeden Tag so ziemlich das selbe.

• Die Damen & Herren an der Rezeption waren sehr freundlich aber sie sprachen nur teilweise Deutsch sodas uns die Verständigung etwas schwer viel als wir einen Arzt benötigten (meine Tocheter ist auf einen Seeigel getreten-unbedingt BADESCHUHE mitnehmen). Den Mitarbeitern des Büffets und der Bar müssen wir ein großes Lob aussprechen aber ganz besonders die tollen Animateure möchten wir hervorheben.

• Da im Hotel alles vorhanden war mussten wir nicht weit gehen um Kleinigkeiten einzukaufen, allerdings ist dies fast nicht nötig da es ja all inklusiv gewesen ist. Die Reisegesellschaft die wir gebucht haben hat uns tolle Ausflugsmöglichkeiten vorgeschlagen und alles war sehr gut organisiert.

Der Fairness halber müssen wir aber auch sagen das die sogenante Teenager-Disko mehr Show war an der die meisten Erwachsenen teilnahmen aber nur wenige Jugendliche. Die aufgeführten Musicals machten dies aber wieder wett, großes Lob an die Animateure ihr wart Spitze! Die Shows waren 1. Sahne und wirklich professionel. Am Strand und bei den Pools waren ausreichend Liegestühle vorhanden und die Temperatut im Pool war genau richtig.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sabrina