Dieter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel eigentlich gut, es gab zu viele Probleme

Eigentlich ist das Hotel gut, bis auf einige für uns relevanten Probleme , es gibt leider bei Holiday Check nicht die Möglichkeit neutral abzustimmen, das wäre hier das richtige. Das Hotel ist sauber, die Anlagen schön der Strand gut was so auch erwartet wird. Wir hatten dieses Hotel ausdrücklich nur wegen der Möglichkeit des Windsurfens gebucht und haben deshalb mehrmals mit TUI und auch mit der Rezeption Kontakt gehabt und es wurde auch immer zugesichert das es geht. Beim einchecken mußten wir dann aber feststellen das es keine Möglichkeit zum surfen im Umkreis von 50 Km gibt. Da ist der halbe Urlaub schon mal vorbei. Wir sind dann auf eigene Faust mit dem mit ABSTAND schlechtesten VOM HOTEL EMPHOLENEN Mietwagen den wir je hatten losgefahren einen Strand zum surfen suchen. Da auch die Reiseleitung vor Ort, erst nach Tagen uns einen Strand zum surfen anbieten konnte.

• Die Zimmer sind zwar auch schon in die Jahre gekommen aber sie wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Es gibt insgesamt 3 Fernsehprogramme, für mich wäre das auch nicht wichtig, aber für meine Kinder schon fast ein Problem. Das größere Problem im Zimmer ist das sehr schlechte W-Lan Netz, dieses hat meinen Nachwuchs ordentlich gestört und regelmäßig für schlechte Stimmung gesorgt. Ich hatte am ersten morgen Rückenschmerzen von der Matratze, diese wurde aber auf Anfrage bei der Rezeption sofort mit einer weiteren Unterlage aufgebessert. Das Badezimmer ist klein aber es ist alles da was man braucht und sauber war es auch. Was am Zimmer mich gestört hat war die Hellhörigkeit, man hört einfach fast alles, wer kommt, wer geht, wer duscht, wer Stühle rückt usw.

• Es ist alles erst einmal frisch das ist schon mal die Hauptsache und Auswahl hatte man auch genug. Aber wie in vielen All Inn Hotels ist die Qualität eher mittelmäßig, Fleisch wird überwiegend in Soßen angeboten, die dann den Geschmack bringen müßen. Was man in Griechenland eigentlich erwartet, wie z.B.Gyros, Souflaki oder Lamm kommt im Buffet nicht vor. Dafür gibt es das Highligt des auswärts im Restaurant Petousious Einmal pro Aufenthalt esssen gehen zu können. Das haben wir natürlich auch gemacht, aber Anstatt der groß angepriesenen Auswahl, gibt es nur eine ganz kleine aus 2 Gerichten bestehende Sonderkarte für Gäste vom Agapi Beach. Wir haben das vorher wohl nicht laut genug gesagt und haben dementsprechend aus der Karte gewählt und gegessen. Bei der Abrechnung wollte man den Hotelgutschein nicht einlösen, wir sind da aber auch hart geblieben und wollten nicht bezahlen, nach einigen Verhandlungen hat man uns dann gehen lassen. auch dazu habe ich Bilder hochgeladen. Die hoteleigenen Restaurants sind einwandfrei und können nur vorbehaltlos weiterempfohlen werden. Was auch relativ stört ist das man oft warten mußte um überhaupt einen Platz im Hauptrestaurant zu bekommen, wir sind dann meistens erst seht spät zum Essen gegangen dann war es meist erträglich und es gab kaum noch lange Schlangen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit gerade was die Gastronomie betrifft, an der Rezeption war man zwar auch freundlich aber beim Versuch des surfen oder auch mit dem Leihwagen wird man einfach vera...t Ich frage nach einem Mietwagen und bekomme die Preisliste von Hertz vorgelegt, ich buche also bei dem seriösen Anbieter. Am nächsten morgen kommt dann ein ganz anderer Vermieter und auf dem Hinterhof wird schnell ein Vertrag gemacht und nur gegen Bargeld das Auto zur Verfügung gestellt. Von der Schrottkarre habe ich einige Bilder hochgeladen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße von der man im Hotel nichts mitbekommt, allerdings sobald man vor Hotel auf die Straße kommt sieht man nur noch Abfall, Müllecken, Dosen, Flaschen, Zigaretten usw., das ist aber nicht nur auf dieser Straße so, auf der ganzen Insel sieht es so aus. Die Geschäfte an der Straße bieten den üblichen Touristenkram, es gibt einige gute Restaurants und auch gute Autovermietungen in der Nähe des Hotels. Der Strand ist sehr gepflegt und wird auch, da Hotel eigen, sauber gehalten. Die Nähe zum Flughafen hat den Vorteil des kurzen Transfers und die Flugzeuge sieht man zwar aber hört sie kaum. Die Sehenwürdigekeiten von Kreta liegen aber leider nicht in der Nähe der Hauptstadt Heraklion.

Die Poolanlagen waren alle sauber und gepflegt. Es gab jeden Tage verschiedene Angebote und Animation, die wir aber nicht genutzt haben, da wir überwiegend mit der Suche nach einem Strand zum surfen beschäftigt waren. Der Fitnessbereich dient eher zur Dekoration, die meisten Geräte sind schon älter und werden deshalb auch kaum noch benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)