Insgesamt schönes Hotel. Zimmer teilweise noch mit alter Einrichtung. Allerdings gibt es auch schon renovierte Bereiche. Evtl. danach fragen. Bad in unserem Doppelzimmer im Haupthaus (Meerblick) sehr klein. Abstand zwischen Schrank und Bett sehr klein. Aber: Alles trotzdem gut benutzbar zu zweit. Im Hauptrestaurant zu wenig Plätze für die Anzahl der Gäste. Hier entstehen Warteschlangen schon vor dem Restaurant. Man wird dann aber von sehr freundlichem Personal meistens recht zügig ein Platz zugewiesen. Strand sehr gut. Transferzeit Flughafen sehr gut. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Externes all-in Restaurant unbedingt buchen! Kellner immer freundlich. Strand top, genügend Liegen vorhanden. Am Pool wie fast überall "Liegenreservierer" die Angst haben keinen Platz zu bekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser freundliches Personal sowie die ausgezeichneten Essensoptionen zu schätzen wussten. Wir sind derzeit dabei, unsere Zimmer zu renovieren, und Ihr Feedback zur Größe des Badezimmers und zur Raumanordnung ist für uns sehr wertvoll, da wir das Gästeerlebnis verbessern möchten. Wir verstehen, dass die Sitzplatzverfügbarkeit im Restaurant während der Stoßzeiten eine Herausforderung darstellen kann, und arbeiten an Lösungen, um das Erlebnis zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen, Dimitris Stratikis General Manager