Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
ideales Strandurlaub zum Relaxen

Gut

Sehr gutes Hotel mit sehr nettem freundlichem Personal, dass sich ehrlich um die Belange der Gäste bemüht. Die Essensauswahl war sehr reichhaltig und schmackhaft. Der Strand sehr sauber. Freie Strandliegen waren immer zu finden, auch wenn das Hotel sehr gut mit Gästen belegt ist. Pool für uns nicht so wichtig, hier wurde es auch schon enger. Das Premium Zimmer mit Meerblick in der 4.Etage mit herrlichem Blick auf die Umgebung. Die Putzfrau sehr ordentlich. Einzig die Schränke ein wenig zu klein. Hier könnte man in vorhandene Nischen noch Regale einbauen.

• frisch, tadellos renoviert mit modernem Mobliar.

• Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich; egal ob im Main Restaurant im Beachrestaurant oder im griechischem Restaurant TakaTaka. Einzig im italienischem Restaurant gab es für uns eine kleine Abwertung. Die angebotenen a la Carte Hauptspeisen waren von der Menge her zu dürftig, wir wurden nicht davon satt. Was nützt da ein schön dekorierter Teller? Auch hatten wir den Eindruck, dass von uns erwartet wurde schnell mit dem Essen fertig zu werden.: Die einzelnen Essensgänge wurden nahezu adhoc serviert, so bekamen wir das Dessert gleichzeitig mit dem abschliessendem Zitronella und es wurde nicht danach gefragt, ob man vielleicht sonst noch etwas trinken möchte. Das Gesamtbild der Restaurants ist aber dennoch sehr gut.

• Für uns als Gehbehinderte wurden alle Wünsche berücksichtigt und so war ein Duschhocker und eine Duschmatte dierekt schon im Zimmer vorhanden. Eine Kritik, die wir an dem italienischen Restaurant äusserten, wurde sehr interesiert entgegen genommen. Man wollte mit dem Hotelmamgement darüber sprechen und hat sich für die Kritik mehrfach bedankt. Für mich klang das sehr glaubhaft.

• nach ca . 20 minFahrt vom Flughafen zum Hotel. Liegt direkt an der Strasse mit kleinen Souveniergeschäften und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Chance geben, über einige Dinge zu informieren. Es war uns eine Freude Sie im Agapi Beach Resort begrüssen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Auch freut es uns, dass vor allem der freundliche und effiziente Service Sie überzeugen konnte und dass auch die Qualität den kulinarischen Angeboten Ihren Wünschen entsprochen hat. Mein Team und ich freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit den besten Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager