Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
HEIDI (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandJEDERZEIT gerne wieder !

Wir waren 2022 zum ersten Mal in diesem Strandhotel und waren sehr zufrieden.In diesem Jahr waren wir zum zweiten Mal im Agabi Beach Resort und sind genauso zufrieden wie beim ersten Mal.Wir würden immer wieder in dieser Ferienanlage unseren Urlaub verbringen. Das Agabi Beach Resort entspricht voll und ganz den Beschreibungen der Reiseanbieter. Sehr saubere und großzügige Anlage, direkte Strandlage -einfach alles sehr zufrieden stellend. Hervorzuheben sind die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels .Bei vier Restaurants ist die Speisen Auswahl sehr reichhaltig. Man kann dieses Hotel bestens empfehlen.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow- vollkommen der Hotelbeschreibung entsprechend.

• Das Speisen Angebot war für uns sehr Abwechslungsreich und Ausreichend .

• Alles sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 20 min entfernt und trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm.

Alles sehr gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:HEIDI

Liebe Heidi, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und vertrauen Agapi Beach Resort Beach für Ihren Urlaub erneut. Wie schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und unser Team einen guten Service geboten hat. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager