Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Komme auch in 2025 wieder super gerne !!!

Tolle Hotelanlage, tolles und super freundliche Mitarbeiter - helfen wirklich bei allen Problemen und Sorgen weiter. Kommen sehr, sehr gerne wieder in 2025

• Gut
  • Aktuell o.k. - werden aber alle nach und nach renoviert! Wenn gemacht, dann super schön :) Betten und Zimmer waren aber auch vollkommen o.k., das Bad (Dusche) etwas sehr klein, wird aber geändert

• An dem reichhaltigen Büffet findet JEDER etwas ... leider gibt es immer wieder Menschen die meinen, es würde viel besser gehen. Ich kann nur sagen, dass es mir immer sehr gut geschmeckt hat und die Auswahl auch immer mehr als ausreichend war. Sehr zu empfehlen

• Alles super TOP - wäre froh, immer so toll bedient zu werden. Auch auf ältere Menschen mit Gehbehinderung wird hier sehr, sehr große Rücksicht genommen ... findet man auch nicht mehr überall !!!

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, gute Ausflugsziele in der Nähe und Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre großartige Bewertung! Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und vor allem unseren Service und die Rücksichtnahme auf individuelle Bedürfnisse so wertschätzen. Ihr Lob für unser Team und unser Buffet-Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und den laufenden Renovierungen nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns jetzt schon, Sie 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dimitris Stratikis General Manager