Saubere, sehr große Anlage, mit netten Angestellten. Die Angestellten, die offensichtlich, zum Teil, unter Zeitdruck stehen , hatten immer ein freundliches Kalimera auf den Lippen.
Wir wurden, sehr freundlich, mit dem Hinweis, wir bekämen ein anderes Zimmer wie gebucht, begrüßt. Das Zimmer, war ein Bungalow, wunderschön, leider hatte das Bett, eine französische Matratze, auf der wir nicht schlafen konnten. Den anderen morgen fragten wir nach einem anderen Zimmer. Dieser Wunsch wurde binnen 2 Stunden erfüllt. Das Zimmer war im Haupthaus, zu einer stark befahrenen Straße gelegen. Die Krönung, war das Badezimmer ( Abstellkammer) Duschen konnte man nur einer Badewanne, die so klein war, das ich mich quer reinstellen musste. Die Toilette ist keine 20 cm von der Badewanne montiert. Zum abtrocknen, musste ich 1.80 m 110 kg, 64 Jahr alt, die Tür öffnen. Im letzten Urlaub war die Regendusche größer als hier, das gesamte Bad. Einige Tage nach unserem Umzug zeigte sich eine Angestellte überrascht, über den Zimmer Wechsel. Erklärte uns, das es kein Problem wäre, eine große Matratze gegen 2 kleine zu tauschen.
Im Moment überrascht über, wie ich finde „ kleinere“ Speisen Auswahl. Aber, man findet immer was, alles was ich gegessen habe, hat sehr gut geschmeckt. Einmal waren wir in der Pizzeria italia, der Service und das Essen, waren Bombe.
Alle Angestellte sehr freundlich und fleißig. Der Restaurant Leiter war der Kracher, zu jedem , sehr freundlich, wusste immer, wo ein freier Tisch war.
Die Anreise war kurz, die Umgebung, na ja . Der Strand war sauber und gepflegt, liebe auf den ersten Blick, war das Meer, sehr sauber, tolle Farbe und wenn morgens keine Wellen waren, konnte man, auch ohne Taucherbrille Fische beobachten.
Es gibt 3 Pools, wir lagen immer im Garten Bereich, wo der beheizte Pool ist. Animation, ich weiß nicht warum man dafür immer noch Geld ausgibt, meiner Meinung nach nicht mehr Zeit gemäß. Außer, es sind Kinder da, die betreut werden. Was toll war, Samstag der Alleinunterhalter u Sonntags das Gesangs Pärchen. Etwas besseres habe ich noch in keinem Urlaub gehört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hans-Werner |
Lieber Hans- Werner, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unsere Anlage, unser Strand, sowie unser gastronomisches Angebot Sie überzeugen konnten. Wir möchten Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch unser Hauptgebäude zu renovieren. Ihre Meinung stellt für uns ein sehr wichtiges Instrument zur regelmäßigen Qualitätskontrolle dar. Wir nehmen gerne das Feedback und die Vorschlaege unseren Gästen entgegen um uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, in Zukunft eine weitere Chance zu haben, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager