Was uns sehr stark im Urlaub störte, waren das anstehen um in das Hauptrestaurant zu kommen, egal zu welchen Zeiten, sowie der Lärmpegel ( haben wir so in noch keinem anderen Hotel erlebt. Beim Buffet dann auch wieder langes anstehen. Der Service im Restaurant war nur reine Hektik, wie lange sollen die Mitarbeiter das mit machen...pures Gift für die Gesundheit. Eine aus dem Service haben wir sehr lieb gewonnen...ihr Name ist Maria, sie liebt ihren Job, hat immer ein Lächeln egal wie stressig es ist und sie erzählt auch mal mit den Gästen, was die anderen überhaupt nicht machen. Die Zimmer waren sehr Sauber, aber ebend auch schon sehr veraltet. Die Duschtüren schließen nicht richtig oder man bekommt sie nicht auf, war nicht nur bei uns so. Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Der Urlaub war okay, aber wir hatten weitaus schönere Urlaube mit besseren Hotels.
15 minütige Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Sehr zentral gelegen in Amoudara, schöne Shoppingmeile. Zum hoteleigenen Strand nur wenige Gehminuten. Heraklion gleich in der Nähe mit einigen Sehenswürdigkeiten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen besonders das Service von unserem Personal und unsere zentrale Lage so gut gefallen hat. Wir bedauern, dass es uns trotzdem nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Form gerecht zu werden. Ihre Kommentare darüber sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Zusätzlich möchten wir Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch unser Hauptgebäude zu renovieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager