- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir freuten uns extrem auf diesen Urlaub . Und wurden gleich am ersten Tag enttäuscht . Beim einchecken mussten wir 7 Stunden warten ehe wir auf unser Zimmer durften. In der Wartezeit sollten wir die Zeit am Pool / Strand verbringen. Da ging es sofort weiter ... Am Pool alle liegen mit Handtüchern "besetzt" , also versuchten wir es am Strand. Auch da die böse Überraschung.. Kaum Leute aber 100 Handtücher dieser Elbogenmenschen. Bei jedem Essen hatten wir entweder schmutziges Geschirr oder Gläser und Besteck waren nicht sauber . Dreckige Tische wurden einfach nur neu eingedeckt . Ziemlich traurig alles . Personal ist allerdings sehr nett und hilfsbereit.
Zimmer sind stellenweise in die Jahre gekommen . Letztes Zimmer war dann okay
Jeden Tag das gleiche Morgens ..mittags .. abends
Sehr nettes Personal
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen das Service von unserem Personal so gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Erwartungen anlässlich das Service im Hauptrestaurant nicht erfüllt werden konnten. Ihre Kommentare darüber sind and die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Wir würden uns freuen, Sie eventuell bald wieder bei uns als Gast Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta, Dimitris Stratikis General Manager