In diesem Hotel wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Hotelanlage ist gepflegt und wirklich sehr schön. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Wenn es möglich wäre die Auflagen der Poolliegen auch am Strand zu bekommen, wäre es nahezu perfekt.
Wir hatten Sea Side Bungalow gebucht und einen Exklusiv Bungalow bekommen. Dieser war perfekt sauber, renoviert, mit Meerblick und Pool direkt neben der Terrasse. Auch hier geht nicht mehr!
Abwechslungsreich und gut für südliche Verhältnisse. Perfekt ist das italienische Restaurant. Wer da ist, unbedingt hingehen.
Wer hier meckert, versteh wer will. Alle absolut freundlich und bemüht. Kleines Manko ist, dass abends zu wenig Kellner da waren und die Bestellungen am Tisch schon mal selbst an der Bar abgeholt werden mussten. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
15 Minuten vom Flughafen entfernt, Taxi kostet 25 € bis vor die Tür. Alles, was man braucht hat man in unmittelbarer Nähe. Toller Strand. Mehr kann man nicht verlangen.
Hier findet jeder was für sich .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im Agapi Beach Resort und für Ihre positive Bewertung herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, zu lesen, dass unsere Mitarbeiter, unsere Küche, der Bungalow und unsere gepflegte Anlage Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre äußerst positive Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Resort zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in Agapi Beach Resort begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Kreta für Ihren Urlaub auswählen. Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager