Zimmer mit Meer- oder Gartenblick, geräumige Bungalows, luxuriöse Suiten – für jeden Geschmack was dabei. Ein langer Sandstrand erstreckt sich gleich vor der Anlage und ist für die Hotelgäste reserviert. Animation ausreichend für jeden Geschmack was vorhanden. Absolutes Plus ist der herausragende Service in allen Bereichen. Wir sind Wiederholungstäter und es war wieder die richtige Entscheidung.
Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Sehr ruhig gelegen. Zimmer entsprechen den zu erwartenden Anspruch, wenn auch das Bad etwas klein ist.
Sehr gut organisierter Buffetbereich, wo Speisen immer wieder frisch nachgefüllt werden. Zu den Vorspeisen gibt es täglich mehrere Fleisch- / Fischsorten oder vegetarisches Menü. Der große Raum bietet genügend Sitzmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben sind die vielen Plätze im Freien. Auch dort läuft der Service reibungslos. Tischgetränke wie Bier, Wein, antialkoholische Getränke sind im Preis enthalten.
Absolut Topp! Ob Reinigungskraft, Servicekraft, Rezeption oder wo auch immer. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Mitarbeiterin Gizyl vom Spa. Stets bestens gelaunt versteht sie ihr "Handwerk" perfekt.
Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen. Anlage ist ruhige gelegen, direkt am Strand. Die Hauptstadt Heraklion bestens erreichbar mit den lokalen Busunternehmen. Perfekt.
Möglichkeiten für alle Gäste. Gute Kinderbetreuung. Wassersportmöglichkeiten am Strand vorhanden. Jeden Abend Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Horst, vielen Dank, dass wir Sie bei uns wieder begrüßen durften und für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unser Service, sowie unser gastronomisches Angebot Sie überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager