- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns wirklich überrascht. Das Servicepersonal ist durchweg freundlich. Die Qualität des Essens und das Angebot an Alkoholika ist herausragend, insbesondere die landestypische Ecke im Speisesaal ist immer für Entdeckungen gut. Die Spezialiätenrestaurants insbesondere das italienische Restaurant haben uns wirklich überzeugt. Beim Abendessen wird permanent das Buffet wieder aufgefüllt. Einziges Manko ist das veraltete Mobiliar im Speisesaal, hier gehört dringend renoviert. Die Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert und verfügen u.a. über eine gut funktionierende Klimaanlage, Kühlschrank und einen LCD-Fernseher. Die Atmosphäre im Hotel war trotz vieler Russen sehr angenehm, lediglich unsere Landleute stritten sich am Büffet über den vermeintlich letzten Kuchen. Die Umgebung des Hotels ist etwas für Nachtschwärmer, Zimmer im Haupthaus unbedingt mit Meerblick buchen, ansonsten ist vor 1:00 Uhr nachts nicht an Ruhe zu denken. Die Bungalowzimmer liegen etwas ruhiger, sind aber noch nicht renoviert. Empfehlen dringend einen Mietwagen, so dass man von der schönen Insel etwas sehen kann. Wir hatten das Pech, dass es einfach zu heiß für viele Ausflüge war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut