- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Ferienanlage, wenn man nur einen All-Inclusive Urlaub haben will. Das Hotel bietet einen wirklich schön angelegten Garten mit 3 verschiedenen Pools, so findet jeder seinen Platz zum erholen. Wir hatten einen Bungalow am hintersten Pool der Anlage, dort ist es relativ ruhig und abgelegen, allerdings gibt es da kaum Infrastruktur und die Anlage ist von dort schon recht weitläufig. Alle Bars, Restaurants und Aktivitäten sind beim Haupthaus ganz rechts, da geht man schon mal 5-10 Minuten, wenn man sich einen Drink holen will. Auch der Kinderspielplatz ist ganz rechts gelegen, wodurch wir den dann kaum genutzt haben. Der Strand ist sehr schön sandig, aber nichts aussergewöhnliches. Die Beachbar und Strandtaverne sind super schön hergerichtet, allerdings schließt die Beachbar schon um 17:30, viel zu früh unserer Meinung nach, da es vor dem Sonnenuntergang dort am schönsten ist.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Bungalows sind geschmackvoll eingerichtet und relativ neuwertig.
- GeschmackGut
Das Essen war unserer Meinung nach wirklich hervorragend für ein All-Inclusive Hotel. Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch 2 A la carte Restaurants, die wirklich gutes Essen haben und eine willkommene Abwechslung zum Buffet bieten.
Das Servicepersonal war größtenteils sehr hilfreich, man hat kaum Wartezeiten wenn man etwas braucht. Die Freundlichkeit von einigen Mitarbeitern könnte noch besser sein.
- FreizeitangebotGut
Die 3 Pools bieten eine schöne Abwechslung, wenn man es etwas ruhiger haben will sind die 2 Nebenpools sehr schön eingebettet im Garten. Der Hauptpool bietet etwas mehr Action. Leider ist das einzige Kinder/Babybecken ganz im rechten Eck versteckt, wodurch wir es kaum genutzt haben. Es wäre schön, würde es neben einem der beiden anderen Pools noch ein Babybecken oder einen Spielplatz geben.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und besonders, dass Sie mit unserer gepflegten Anlage, der Verpflegung und unseren Bungalows überaus zufrieden waren. Wir freuen uns auf einen zukünftigen Besuch und das Verschaffen neuer Erinnerungen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager