- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Agapi Beach Resort ist eine große Anlage mit weitläufigem Gartenbereich, weshalb es an schönen Liegeplätzen nicht mangelt. Störend fanden wir die bereits ab 6.00 Uhr stattfindende Liegenreservierung bzw. dass niemand etwas dagegen unternommen hat.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer im Hauptgebäude war bereits etwas in die Jahre gekommen und speziell das Bad renovierungsbedürftig.
- GeschmackSehr gut
Fantastisch!
Service und Personal waren stets freundlich und hilfsbereit.
Auch hier hätte teilweise die eine oder andere Fliese erneuert werden dürfen. Ein Bademeister/in war zwar immer vor Ort, aber um die bereits erwähnte Liegenreservierung bzw. Liegenbeschaffung kümmerte sich niemand.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Hans und Sabine |
Liebe Hans und Sabine, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Agapi Beach Resort entschieden haben und für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserer weitläufigen Anlage einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten und und dass Sie besonders den gastronomischen Angebot zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager