Schönes Hotel mit großem Garten und eigenem Sandstrand, der Großteil der Zimmer ist auf kleine Bungalows verteilt, nicht weit von Heraklion und nahe dem Flughafen (aber nicht störend)
die Zimmer, wir hatten einen Bungalows Side Sea View, 2 min zum Strand, sind sauber, gut und zweckmäßig eingerichtet, Schränke, Safe und Kühlschrank im Eingangsbereich, regelbare Klimaanlage, ein kleiner Schminktisch mit Spiegel und eine Couch, gute Betten, wir haben gut geschlafen, das weiße Marmorbad hat eine schöne, große ebenerdige Dusche, ist allerdings für meine Begriffe sehr klein, ebenso wie der sehr kleine Balkon (Terrasse), das Zimmer selbst hat eine ausreichende Größe, das alles zusammen war ok, da man sich ja normalerweise wenig auf dem Zimmer aufhält, aber ein paar Quadratmeter mehr könnten schon nicht schaden, beim nächsten Mal würde ich einen Exclusive Bungalow nehmen, die sind etwas neuer und größer
wir haben meist im Hauptrestaurant gegessen, das Essen dort war gut und es gab eine große Auswahl, es hat allerdings etwas Kantinenflair, was mir gefehlt hat, waren z.B. frische Säfte beim Frühstück und generell die Getränke in der Selbstbedienung waren nichts weltbewegendes und höchstens mittelmässig, diese Selbstbedienungsstation gibt es in allen Restaurants, hier wäre aus meiner Sicht dringend Handlungsbedarf, es gibt auch noch a la carte Restaurants, von denen allerdings einige schon geschlossen hatten, das ist aus meiner Sicht ebenfalls ein no-go, dass Hoteleinrichtungen vor Saisonende schließen und somit den Gästen nicht mehr zur Verfügung stehen, direkt neben dem Hauptrestaurant befindet sich die Hotelbar, mit einer großen Auswahl und freundlichem Personal
das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle mit denen wir gesprochen haben waren mehrsprachig, deutsch, englisch, französisch
tolle Lage am hoteleigenen Sandstrand, schöner, großer und gepflegter Garten, Lage etwas außerhalb von Heraklion, in der Strasse vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte und Restaurants, allerdings nichts wirklich besonderes, aber ausreichend falls man etwas vergessen hat, zum Shopping oder für schöne Restaurants muss man mit dem Taxi ca. 15 min nach Heraklion fahren (10€) oder mit dem Bus (dauert allerdings etwas lange), Taxistand und Bushaltestelle sind direkt vor dem Hotel
das Entertainment war zurückhaltend und ausreichend, am Hauptpool gab es auch Animationsangebote, es gibt mehrere Pools auf dem großen Gelände, die aus meiner Sicht für die Größe des Hotels allerdings viel zu klein sind, für uns war das kein Problem, da wir sowieso den Strand bevorzugen, der lange hoteleigene Sandstrand war sehr schön und sauber, es gibt dort ausreichend Schirme und Liegen, typischer Mittelmeersand, im Wasser ist es eine Mischung aus Sand und sehr kleinen, runden Kieselsteinen, ich habe in anderen Bewertungen gelesen, dass man Badeschuhe benötigt, (aus meiner Sicht völliger Unsinn), der Fitnessraum neben dem Tennisplatz ist allerdings eher ein schlechter Witz, es gibt noch einen Beachvolleyballplatz, eine große Wiese beim Strand und eine Bocciabahn, das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans |