Udo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen noch empflendwert

Großes Hotel mit Hoteleigenem Strand und vielen Liegen am Strand. Schöner großer Lobby und die Corona Regeln wurden eingehalten und Kontrolliert.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das Zimmer war klein aber sauber. Was jedoch gar nicht ging war das Bad. Eine Toilette wenn man drauf sitzt ist man praktisch vor der Wand, und eine Dusche wo man kaum rein oder raus kommt so klein. Solche Zimmer kann man vielleicht als Sparzimmer anbieten aber nicht zu dem Preis. Wie gesagt das Zimmer ist sonst ok nur das Bad es wird ja gesagt es soll mal renoviert werden aber wann steht wohl in den Sternen

• Die vielen guten Bewertungen über das Essen können wir uns leider nicht anschließen. Wir fanden das Büffet zu monoton und auch das Fleisch oder Fisch war zu lang gebraten und zäh. Das es auch anders geht erlebt man in der Taverne oder beim Italiener wo alles top ist. Wer beim griechischen Abend auf Gyros frisch vom Spieß oder Souvlaki gehofft hatte wurde enttäuscht es gab Burger und Lammrücken der jedoch zu lange gebacken war und somit trocken. der Speisesaal ist groß daher auch etwas laut wir haben jedoch immer draußen einen Platz gefunden da war es sehr angenehm

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist Top. Auch an der Rezeption wurden unsere Fragen sofort beantwortet.

• Gut
  • In der Nähe des Flughafens jedoch kein Fluglärm. Einige kleine Läden vor dem Hotel . Transfer ca. 20 Minuten

Am Hauptpool gibt es ca. 60 Liegen ich schätze wegen Corona-Auflagen. Sonst war alles bestens auch die Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Agapi Beach Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen das Service von unserem Personal so gut gefallen hat. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Form gerecht zu werden. Ihre Kritikpunkte werden weitergeleitet und helfen uns, unsere Stärke und Schwäche zu erkennen und daran zu arbeiten. Zusätzlich möchten wir Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch in Zukunft unser Hauptgebäude zu renovieren. Wir haben es genossen, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen und hoffen, in Zukunft eine weitere Chance zu haben, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager