Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Sehr schönes Hotel, modern gestaltet, direkt am schönen Strand, 3 Pools, wunderschöne Gartenanlage, gutes Essen... es gibt wirklich nichts zu motzen. Trotzdem ist für uns persönlich der "Funke" in diesem Urlaub nicht richtig übergesprungen. ausreichend Sonnencreme mitnehmen, kostet dort ein Vermögen - oder mal zum Lidl am Ortseingang laufen, dort ist sie erschwinglich ;-)

• Wir hatten ein Bungalow-Zimmer, es war auf jeden Fall ausreichend groß, wir hatten zu dritt genügend Platz. Auch auf den Balkon haben wir zu dritt gepasst und sogar das hier oft bemängelte kleine Bad war für uns absolut ausreichend - den da geht man ja sowieso nur allein rein ;-)

• Essen in allen Restaurants und zu allen Zeiten super; Tische immer schnell abgeräumt, Servicepersonal alle sehr nett und freundlich - wobei sie zu den russischen Gästen noch viel netter sind. Toll fanden wir das Getränkekonzept, man kann sich alle Getränke selbst zapfen und muss so nicht wg. jeder Cola fragen, kann sich die Schorle mischen wie man möchte usw. Wasser kann man sich auch in Flaschen abfüllen und Wein gibt es in Flaschen, die man auch mit aufs Zimmer nehmen kann.

• alle sind sehr nett, freundlich und bemüht, Zimmerreinigung top, bei Anfragen ist sofort jemand zur Stelle

• Hotel liegt nur wenige km von Heraklion, dh. sehr kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 20min je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Gute Busverbindung nach Heraklion, alle 20min. Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Der Ort selbst hat alles was man als Urlauber braucht, Supermärkte, Shops, Imbiss, Cafe, Eis usw. Um etwas von der Insel zu sehen ist ein Mietwagen sehr sinnvoll, wobei alle Ziele leider mind. 1 Fahrstd. weit weg liegen, Retymnon, Matala usw.

An allen Pools und am Strand waren zu unserer Zeit immer freie Liegen u Schirm zu finden, obwohl wie überall sehr viele Liegen reserviert werden. Animation haben wir nicht wirklich genutzt, es wurde aber Aquagym, Boccia, Beachball, Spiele usw. das übliche eben anboten und sah auch gut organisiert und unterhaltsam aus. Miniclub haben wir nur gemeinsam besucht, ist ab 4 Jahre, die beiden Animateure sind sehr freundlich und nett, wirkten auf uns aber etwas überfordert bzw. nicht wirklich für Kinderbetreuung ausgebildet, teilweise hatten sie Mühe, ihre Truppe überhaupt zusammen zu halten. Wir hätten unser Kind nicht dort gelassen. Spielplatz und Kinderpool sind sauber und sicher, aber nicht sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Diana