Das Hotel ist groß, aber überschaubar, wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, aber es gibt auch Zimmer zur Straßenseite, und Bungalows die in der gesamten Anlage verteilt sind. Unser Zimmer war modern eingerichtet und es wurde täglich geputzt, incl. Handtuchwechsel. Im gesamten Hotel wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Das Hotel ist ein AI Hotel und man bekommt außer den Hauptmahlzeiten ständig Snacks und auch Getränke. In unserer Reisezeit waren viele Russen vor Ort, Franzosen und Deutsche. Es waren wenig junge Leute da überwiegend Rentner , was wir aber auf die Reisezeit geschoben haben da noch keine Ferien waren. Kurz vor unserer Abreise kamen auch immer mehr jüngere Familien an. Der pool ist sauber und es gibt noch zwei kleinere Pools in der Anlage , schnell ist der strand erreicht der auch sehr sauber ist und man kann sich von dort aus Getränke und Speisen holen (taverne ca.10m vom Strand), oder in der teils offenen Taverne essen mit blick auf das Meer. Mit dem handy hat man immer ein Netz, das Preis-/ Leistungsverhältniss stimmt im Mai ist es noch nicht so heiß, und man kann einfach nur toll entspannen sich verwöhnen lassen und uns hat es richtig wehmütig gemacht als wir wieder fort mussten. Das ist einfach ein super Hotel mit hervorragendem Service, und man fühlt sich wohl.
Die Zimmer sind modern eingerichtet(Flachbildfernseher an der Wand) das Bett ist etwas erhöht und man kann direkt vom Bett aufs Meer schauen. Zwei kleine Stufen (Minitreppe mit Geländer)führen zu einer Sitzgruppe mit Sofa und Tisch dann raus auf den Balkon. Einfache aber schöne Balkonmöbel nicht die typischen Plastikstühle. Ein Safe ist kostenlos im Zimmer, die Klimaanlage kann man selber regeln, und es gibt einen kleinen Minikühlschrank. Der Schrank ist einfach riesig mit Innenbeleuchtung beim öffnen. Die Zimmer werden tägl. gründlich gereinigt und man kann selber bestimmen wann die Handtücher gewechselt werden sollen. Auch ein Telefon ist vorhanden. Das Bad ist ausreichend mit Fön und Kosmetikspiegel sowie einer Auswahl von Shampoo und Duschgel bestückt, welche bei Gebrauch wieder aufgefüllt werden. Zur begrüßung steht eine Flasche Sekt auf dem Zimmer (die wir dann eisgekühlt an unserem letzten Tag auf dem Balkon getrunken haben.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein italienisches und eine griechische Taverne.Für die beiden letzteren bekommt man Gutscheine. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und griech.Spezialitäten bekommt man jeden Tag. Das Frühstück ist klasse. Vom Kaffee und Tee bis Müsli, Trockenfrüchten, selbstgebackenem brot und Brötchen, Wurst, Käse alles da. Jeden tag wird auch vor den gästen zubereitet, z.b. Crepes, Waffeln (himmlisch), oder Abends auch Fleisch und Fisch. Das Nachspeisenbuffet ist der Hammer: Vom Eis zu Gebäck und Kuchen bis zum traditionellen Yoghurt mit Walnüssen und Honig es fehlt nichts und man nimmt bestimmt zu!!!Es gibt jeden Abend Themenbuffets und in allen restaurants wird Sauberkeit großgeschrieben. Es gibt eine Hauptbar ,eine Poolbar und in der taverne/Strandbar gibt es Getränke. Die alkoholfreien kann man sich tagsüber zapfen, auch Wasser , kaffee und Tee stehen immer bereit. Man kann sich allerhand Cocktails mixen lassen , und wenn ein Barkeeper den drink nicht kennt erklärt man es und bekommt es auch. Auch Sekt gehört mit in die AI Leistung und bis 1:00 kann man trinken das ist absolut ausreichend und sehr gut, bzgl. des Angebotes. Auch in den Bars wird Sauberkeit groß geschrieben. Achtung: Zum Frühstück am sonntag gibt es Sekt und Räucherlachs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Personal ist sehr freundlich, man wird mit einem Saft empfangen, muß sich dann eintragen und der Page bringt einem die Koffer aufs zimmer.Bei den Mahlzeiten ist das Personal super! Immer wird neu eingedeckt, ständig abgeräumt. Wenn man möchte weist einem der Manager auch einen Tisch zu.Es wird auch richtig schön eingedeckt mit stoffservietten, Vor -und Nachspeisenbesteck, Weingläser ect. Fast das gesamte Personal spricht deutsch. Ein eigener Hotelarzt ist 24h erreichbar, die Wäsche kann man innerhalb von 2 Tagen waschen lassen(Zettel auf dem Zimmer), Massagen werden angeboten und auch Kinderbetreuung. Zwei große blaue Strandtücher liegen im Schrank, und die kann man immer beim Zimmermädchen austauschen. Auch denkt das Hotel an die Umwelt bzgl.Mülltrennung, sogar ein Stoffbeutel für eigene Einkäufe ist auf dem Zimmer. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten
das Hotel liegt an einer belebten kleinen Einkaufsmeile (Supermärkte , Cafe, restaurant und 4/5 Touristenläden. Vom Flughafen aus, ist man in ca. 15 min.da. Auch eine Apotheke ist gut zu erreichen. Empfehlenswert ist sich einen Mietwagen zu nehmen (kann an an der Rezeption bestellen)für ca.45 Euro / Tag und sich die Insel anzusehen. Besonders der malerische Ort Agios Nikolaos ca 70 km entfernt hat es uns sehr angetan. Auch im Hotel werden Ausflugsmöglichkeiten von den Reiseveranstaltern angeboten. Der Strand ist direkt am Hotel, es weht immer ein leichter bis stärkerer Wind und im Wasser sind badeschuhe zu empfehlen wegen der Seeigel und dem vorgelagerten Riff. Auch ist der Strandwart immer da reinigt den Strand, und jagt auch fremde Verkäufer weg (bei uns waren es welche die Massage angeboten haben sehr aufdringlich!!!)
Das Animationsteam ist den ganzen Tag unterwegs, man kann Wassergymnastik machen, volleyball oder tennis spielen und vieles mehr. Auf die Kinder wird großen Wert gelegt, mit Spielplatz, Kinderclub und eigenem Kinderessen. Wenn man ins Internet will muß man sich an der Rezeption eine Karte holen ( 3 Euro/Stunde)ein kleiner Einkaufsladen ist im Hotel mit normalen Preisen. Pool und Strand sind sehr sauber, Liegen und Schirme bekommt man immer in der Hauptzeit könnte es etwas eng am Pool werden aber da kann man auf den Strand ausweichen. Duschen sind am Pool und Strand vorhanden. Jeden Abend ist Unterhaltung (Bingo, Musical, Spieleabend)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Stefanie,Holger und Florian |