Es ist eine große, aber übersichtliche Anlage. Sehr sauber, wir buchten "All Inclusive". Unter den Gästen befanden sich viele Russen, Deutsche, aber auch einige Franzosen, Schweizer und andere Nationalitäten
Wir wohnten in einem Bungalow, der jedoch recht klein war. Aber man hält sich dort kaum auf und er war ausreichend bemessen. Die Bungalows waren sauper.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Warmes Essen haben wir kaum gegessen, da es sehr heiß war, die Auswahl an Salaten und Obst war sehr groß und sehr schmackhaft.
sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Auch Deutsch wird gesprochen. Die Zimmerreinigung ist top, die Reinigungskraft hat immer Zeiten genutzt, an dem sie nicht störte. Serviceleistungen hatten wir nicht genutzt, Beschwerden gabs nicht.
Privatstrand direkt am Hotel gelegen, toll. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber dem Hotel, von hier aus kann man aber auch gut an Ausflügen teilnehmen. Amoudara ist aber lediglich ein Touristenort von dem man Ausflüge vornehmen kann. Der Ort als solches ist nicht gerade schön. Der Flughafen befindet sich in unmittelbarer Nähe, jedoch kein Fluglärm!
Die Animation war super, ohne aufdringlich zu sein. Internet haben wir nicht genutzt. Handtücher wurden von den Gästen immer früh morgens auf die Liegen gelegt, jedoch war meist genügend Platz, obwohl Hauptsaison. Der Strand wird bewacht, keine unangenehme Händler.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Petra |