Wir waren Ende April/ Anfang Mai im Agapi Beach und haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Großes Dankeschön geben wir an das Personal, das freundlich und aufmerksam ist. Wir fanden das Essen sehr lecker - es war gut gewürzt - und abwechslungsreich. Wir hatten einen Exklusiv-Bungalow der gerade erst renoviert war und wir die ersten Gäste dort drin waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Garten ist wunderschön und der Blick vom "Ruhe-Pool" zum Meer ist einfach fantastisch.
Wir hatten einen Exklusiv-Bungalow und der war grandios. Es war alles ganz neu! Hier auch vielen Dank an unsere "Putzfee".
Für uns war jeden Tag etwas leckeres dabei. Wir haben mittags an der Strandbar gegessen. Dort gab es Fisch, Fleisch, Salate. Also absolut ausreichend für mittags.
Sehr freundliches Personal. Von der Rezeption, Hausmeister, Service-Personal im Speisesaal, an den verschiedenen Bars und Theken, Reinigungsdamen, Animationsteam. An alle ein großes Dankeschön, dass unser Urlaub so schön war.
Der Ort selber bietet nicht so viel und ist auch eher trostlos. Positiv ist jedoch, dass gleich vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist und man in kürzester Zeit nach Heraklion fahren kann. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber.
Es wurde eine leichte Animation angeboten, die unterhaltsam und absolut in Ordnung war. Die Animateure waren alle sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kirstin und Micha |