Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Schöne gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung im Zimmer. Es wurde insgesamt sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal ausnahmslos sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Michael

Sehr geehrte Herr Michael, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt größtenteils bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service, sowie mit unserer gepflegten Anlage zufrieden waren. Wir möchten Sie auch informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch bald unser Hauptgebäude zu renovieren. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager