Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes familiäres Hotel mit Charme

Sehr gepflegte Anlage mit tollem Strand, extrem freundlichem Personal. Etwas renovierungsbedürftig, aber tut dem ganzen keinen Abbruch.

• Gut
  • Ein Zimmer mit Bad/Dusche und großem Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer. Wunderschön.

• Tolle Themenabende. Hauptrestaurant beim Frühstück und Abendessen etwas trubelig. Taverne/Italy Restaurant am Abend, da vorab mit Reservierung, sehr entspannt und sehr lecker!

• Das freundlichste Personal, das wir kennen!

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen Heraklion. Knossos ist nicht weit entfernt.

• Gut

Wellnessangebote sind umfangreich und professionell. Pools sind eigentlich in Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank dass Sie Agapi Beach Resort ausgesucht haben und , dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Besonders wollen wir uns bedanken für die lobenden Worte über unser Personal, die Anlage und die Qualität und Vielfalt der Speisen in unseren Restaurants. Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager