Sehr schönes in einer großen Gartenanlage gelegenes Hotel mit mehreren Bungalows, direkt am Sandstrand. Super für alle die Ruhe suchen, sich verwöhnen lassen und erholen wollen.
Wir haben ein Superior Beach Bungalow gebucht, wurden dann in einem höherwertigen Zimmer untergebracht (Bademäntel, Slipper, Kaffee- Teekocher, Kühlschrank - brauchten wir aber alles nicht). Das Zimmer war größer und dadurch sehr gemütlich, mit Terrasse Richtung Garten sehr schön gelegen. Das Zimmer war wohl frisch gestrichen. Das Bad wohl auch neu gestrichen, neue Duschkabinentür aus Glas, Fliesen jedoch nicht neu.
Die À-la-carte-Restaurants haben wir nicht genutzt, deshalb können wir nur das Hauptrestaurant beurteilen. Hier ist für jeden was dabei, wir wüssten nicht was man hier besser machen könnte. Den Andrang zu den Hauptzeiten bekommt das Personal prima in den Griff, wir mussten kaum länger als fünf Minuten auf einen freien Tisch warten (die Wartezeit wird mit einem Drink verkürzt). Das Essen wurde immer sofort nachgefüllt, sowie eine Speise sich dem Ende neigte. Reichlich Auswahl von allem.
So viele Sonnen wie der Service vom Agapi Beach verdient hat, gibt es hier leider nicht zu vergeben. Bei Ankunft wird einem das Gepäck schon am Bus abgenommen, zur Rezeption und anschließend auf das Zimmer gebracht - toller netter Service. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zum Direktor (Sicherheitsleute, Mitarbeiter der Bar oder des Restaurants) sind stets freundlich und begrüßen einem mit einem Lächeln. Bei unserer frühen Ankunft wurde dafür gesorgt das wir etwas früher aufs Zimmer konnten und bei unserer Abreise konnten wir das Zimmer sogar bis 17.00 Uhr belegen, hierfür nochmal vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption. Hier wird wirklich versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen - das macht die Kleinigkeiten, die einem an der Ausstattung etc. stören bei weitem wieder weg.
Super Lage, kurzer Transfer (ca. 20 Minuten), kein störender Fluglärm. Es lohnt sich Ausflüge mit dem Bus zu machen: Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Busfahrt nach Heraklion kostet 1,70 €, Busse fahren bis 22.00 Uhr alle 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Iris |
Liebe Ines, ich möchte ich mich ganz herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken. Es ist super, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke mitteilen. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen gelungenen Aufenthalt im Agapi Beach hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit fruendlichen Gruessen, Dimitris Stratikis General Manager