Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Service nicht besonders freundlich, Zimmer Annex 🥴

Schlecht

Zimmer im Anbau klein, seltsamer Geruch, schlecht instand. Service schlecht, Essen ganz gut. Gute Lage am Meer und schöne Anlage. Insgesamt ist es mir das Geld nicht wert. Vegetarisch und vegan kaum Auswahl. Nur Fastfood nachmittags.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass die Annex-Zimmer aktuell unsere günstigste Kategorie darstellen. Diese Zimmer werden im Rahmen unseres Renovierungsplans im kommenden Jahr vollständig erneuert, damit wir unseren Gästen künftig einen noch höheren Komfort bieten können. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur vegetarischen und veganen Auswahl möchten wir betonen, dass wir in unserem Buffet verschiedene vegetarische Speisen bereithalten und unser Küchenteam jederzeit gerne individuelle Wünsche berücksichtigt. Wir bedauern, dass dieser Eindruck bei Ihnen nicht entstanden ist, und hätten uns gefreut, wenn Sie uns vor Ort darauf angesprochen hätten, um eine passende Lösung für Sie zu finden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern, und würden uns freuen, Sie in Zukunft von den Fortschritten unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager