Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Solides, sauberes Hotel, einfach buchen und freuen

Gut

Als erstes, bitte immer fair bewerten, 1 Stern (weniger geht nicht) ist in den meisten Fällen nur auf eine Sache bezogen und sinnlos. Zum Thema, wir hatten das Hotel aufgrund der überwiegend guten Bewertungen einfach mal gebucht. Wir können deswegen auch den meisten nur zustimmen und waren schlichtweg zufrieden. Gebucht war das DZ Premium Meerblick / All Inclusive und wir waren somit im Haupthaus 4. Etage. Klassisch mit KeyCard geöffnet, waren wir normal erwartend in das Zimmer gekommen und waren von der 1. Sekunde an begeistert. Klimaanlage, 55 Zoll TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Glastrennwand zum Couchbereich und ein geschmackvoller Flair von Marmor und Holz. Das Badezimmer dementsprechend passend mit Regendusche und indirektem Licht. Perfekt 5 Sterne! (nur am Rande, kein einziger Kratzer oder Demolierung von den vorhergehenden Gästen zu sehen, wie neu und sehr vorbildlich) Die Mahlzeiten sind als Buffet sehr gut gewählt und Kleinigkeiten ändern sich täglich. Für die Kinder gibt es auch einiges, ob nun Kuchen zum Frühstück sein muss, bezweifle ich, aber jeder hat ja seine Vorlieben. Reis- & Soyamilch gibt es auch, leider keine Hafermilch. Hier würden wir uns persönlich eher wünschen, dass man das Buffet vielleicht auch an einer Stelle besonders auf Vegetarisch/Vegan stellt. Viele Salate würden noch als Vegetarisch durch gehen, aber dann ist dort doch Schinken drin, der nicht beschildert wurde. Unser Tipp, Salate ohne Fleisch anbieten und wer Schinkenstreifen haben möchte, könnte diese ja extra rein tun. Ebenso die Hafermilch könnte zum Kaffee angeboten werden. Man sollte sich auch generell überlegen, wie früher nur 1-2x die Woche Fleisch zu essen, das fördert die Gesundheit und "hilft" den Tieren. ;) Zur Anlage selbst, es gibt 4 Pools (1 Kleinkinder Pool, 1 beheitzter Pool, Hauptpool und 1 extra Pool für Bungalows), Billiard, Tennis, Volleyball, Spa Bereich, mehrere Bars, 2 Restaurants (nur per Reservierung) neben dem Hauptrestaurant, Geschäfte, Schildkröten, Katzen und vieles mehr. Der Strand ist (wie auch die Pools) mit Rettungsschwimmern versorgt und bewacht. Schirme und Liegen sind kostenlos, die Sauberkeit spiegelt sich auch hier wider, einfach super. Es laufen Katzen auf dem Gelände herum, welche zur Familie gehören und wohl auch andere. Eine Spendenbox steht für die Tiere bereit. Die Tiere werden täglich gefüttert und können je nach Lust auch mal gestreichelt werden. Die Schildkröten sind in einem schönen geschützten Bereich und haben viel Platz zum baden, sonnen und schlafen. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.

• Haupthaus 4.Etage, renoviertes Zimmer im besten Zustand. Großes Doppelbett, Kühlschrank, Kaffeemaschine, 55" TV, Balkon mit Aschenbecher/Handtuchhalter, Regendusche, Fön, div. Seifen, Handtücher/Strandtücher/Bademantel (DZ Premium/All-Incluive) >>> Abweichung bei anderen Zimmern möglich

• Gut
  • Sehr viel Auswahl, teils auch vegetarisch und vegan möglich. Könnte aber mehr vegetarisch/vegan angeboten werden.

• Mehrere Sprachen, immer freundlich, wir hatten keine Probleme.

• Gut
  • Direkt an der Hauptstraße, man kann bis nach Heraklion spazieren, bis zum Stadtzentrum und dort verweilen, sind es zusammen bis zurück zum Hotel etwa 15 km Fußmarsch. Alternativ den Bus benutzen :) Es gibt vom Hotel aus Richtung Heraklion, nach etwa 20-30 Minuten Fußweg, eine Art Kaufland. Dort kann man vieles einkaufen (auch vegane Produkte) und findet von Zahnbürsten, Badehosen etc. alles, was man im Alltag gebrauchen kann. Kleinere Geschäfte sind auf dem Weg dorthin auch schon ganz gut ausgestattet und würden den Weg verkürzen, falls man dort schon fündig wird.

SUP oder Kanu (kostenlos für 30 Minuten pro Zimmer/Tag) verfügbar, Jetski und Parasailing, Yoga-Kurse, Spa Bereich, Tischtennis, Billiard, Boccia, Wasserball, Golf, Tennis, Beach-Volleyball, tägliches Animationsprogramm, Mietwagen, Ausflüge und mehr sind möglich, gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Agapi Beach Resort für Ihren Urlaub ausgesucht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Strand sowie mit unseren gepflegten Anlage zufrieden waren! Ihre Kommentare darüber sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager