- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Preis Leistungsverhältnis - wir hatten noch nie so eine Auswahl an Speisen - ich esse leider nicht alles (schleckig) und auch für mich war genug da. Super freundliches Personal - klasse Hotelanlage mit vielen hohen Palmen - Blumenvielfalt - extreme Strandnähe - bester Strand in der Umgebung, mehrmals ausgezeichnet - dieses Jahr wieder. Liegen und Schirme am Strand kostenlos - kostenlose (blaue) Handtücher für den Strand werden gestellt. Ich kann die wenigen Nörgler trotzdem nicht verstehen - was soll ich aussetzen (Nationalitäten?) - habe nicht alle das Recht für einen Urlaub, wo sie möchten - (Beginn Abendessen?) Schade wenn Urlauber Punkt 19 Uhr in Richtung des Oberkellners auf die Uhr zeigen. (Hotel in die Jahre gekommen?) Warum gibt es viele die schon 20 mal dort waren - Baumbestand sonst nicht möglich. Reservierung unseres Lieblingsbungalows von zu Hause wurde selbstverständlich erfüllt. Fazit: Waren das zweite Mal da - kommen nächstes Jahr wieder - ich würde jedes Jahr hingehen - meiner Frau gefällt es auch super, nur möchte sie auch noch andere Länder kennenlernen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut