Nina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Top Hotel zum entspannen und sich wohlfühlen direkt am langen schönen Sandstrand von Amoudara. Auch das Essen muss man lobenswert erwähnen, wirklich sehr gut! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht. Diese sind gut ausgestattet, man hat alles was man braucht. Das Bad ist etwas klein aber immer sehr sauber. Die Matrazen der Betten waren etwas durchgelegen, diese wären eventuell auszutauschen. Ansonsten super.

• Wirklich sehr, sehr gut! Es gibt ein Hauptrestaurant, wo alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Dieses ist sehr gut und man kann sowohl innen als auch draußen sitzen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich gestaltet. Sehr zu empfehlen sind die zwei a la carte Restaurants. Man meldet sich einfach einen Tag vorher an und schon kann man dort essen gehen. Man bekommt eine Vorspeise, eine Hauptspeise und eine Nachspeise, alles wirklich sehr sehr gut! Haben wirklich selten so gut gegessen!

• Wirklich top! Das Personal bemüht sich wirklich sehr auf die Gäste einzugehen und Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Beim Essen wurden die leeren Teller immer sofort abgeräumt am Morgen zum Frühstück wurde immer eine Kanne Kaffee serviert und zum Abend eine Flasche Wein. Englisch kann eigentlich jeder des Personals, deutsch können aber auch wirklich viele. Das einzige was uns wirklich gestört hat war dass die liegen am Pool schon früh morgens mit Handtüchern belegt werden und das Personal dagegen nichts macht.

• Top, nur 20 Minuten mit dem Bus von Heraklion entfernt, daher auch keinen langen Transfer. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand. Man sollte sich aber Badeschuhe zulegen, da sich ca. Nach 20m im Meer ein Mini Riff befindet auf dem auch Seeigel wohnen.

• Gut

Die Animation im Hotel ist wirklich sehr gut. Die Animateure bemühen sich wirklich sehr! Des weiteren kann man Direkt am Stand diverse wassersportarten machen. Einmal sind wir mit dem Bus nach Heraklion gefahren und haben uns die Fußgängerzone angeschaut. Diese ist wirklich sehr zu empfehlen um Souvenirs zu kaufen. Außerdem werden von den Reiseveranstaltern verschiedene Ausflüge im Hotel angeboten, z.B. Ausflug nach Santorini

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank, für diese überaus positive und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten. Ihr Lob über das Service unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine große Motivation für das gesamte Team, was wir mit diesem gerne teilen! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager