Nothm (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super

Gut

Also.. wer meckert fliegt raus... Jetzt mal ehrlich. Wir sind schon oft verreist und sind mit diesem Hotel super glücklich . Ein tolles Hotel mit viel Charme. Da ich es ausgesucht hatte, war mein Mann schon in Sorge... keine Karibik? .. Nein ehrlich.. seine Sorge war total unbegründet.. und er ist super zufrieden. Schon alleine das Hauptgebäude ist optisch von innen ein Traum. Ein toll eingerichtetes Hotel mit rustikaler Ambiente. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und bietet Entspannung. Ein Volleyballfeld ist vorhanden. Für Kinder ist hier auch wirklich gut gesorgt. Mehrere Pools sind vorhanden. Wir wohnen in einem Bungalow mit Meerblick. Zum Meer sind es ungefähr 30 Meter. Der Bungalow ist frisch renoviert und sehr ruhig gelegen. Das Bett eine wunderbare Erholoase. Die Matratzen sind weich und bequem und nicht durchgelegen. Das Bad ist in Marmoroptik gefliest. Wir haben Fliesen und Parkett auf dem Boden, was wir als sehr chic empfunden haben. Der Strand hat zwar keinen weißen Sandstrand, aber er ist trotzdem sehr schön. Auch wenn immer gemeckert wird, es gäbe keine Liegen mehr, irrt sich. Wir waren nicht vor 10 Uhr am Strand und haben trotzdem Liegen bekommen. Nachmittags sind wir dann zum Pool gewechselt. Dort auch kein Problem sich eine Liege zu organisieren. Das Wasser ist sehr klar. Aber aufgepasst, ab mittags ist es sehr windig. Dadurch hatten wir immer schöne Wellen. Und nun zum Essen : ich komme mit bestimmt 3 Kilogramm mehr nach Hause. Ein sehr leckeres Essen mit viel Auswahlmöglichkeit. Uns hat das Essen super angesprochen mit viel Auswahl und immer Frische. Auch von der Gestaltung, wie das Essen präsentiert wird, sehr schön. Auch die anderen Restaurants haben immer tolle Speisen angeboten. Egal zu welcher Uhrzeit, essen gab es immer. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und immer hilfsbereit. Irgendjemand hat mal über den Restaurantmanager gemeckert. Ich frage mich warum. Ein sehr zuvorkommender Teamleiter, der versucht, alles möglich zu machen. So..... das wars auch schon. Bei diesem Hotel besteht echt die Möglichkeit, dass wir wiederkommen.... und das sagen wir nicht sehr oft. Ich hoffe auf ein Wiedersehen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nothm

Liebe Nothm, vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine gute Zeit verlebt haben und gut erholt mit neuen Eindrücken wieder nach Hause gereist sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager