- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
tolle Lage, hier von Straße zu Strand: 1) Straße (kein Lärm, Busvlinie vorhanden) 2) Hauptgebäude (groß, Lobby, Bar, Restaurant etc.) 3) Pool mit Sonnenterrasse 4) Bungalows mit Wiese 5) Strand ausreichend Liegen an Pool, auf den Wiesen, am Strand All Inc Verpflegung super, auch in Strandnähe. An Wasser, Cola, etc. kommt man stets problemlos per Selbstbedienung ran. Guter Ausgangspunkt für Mietwagenausflüge, wir sind zB an zwei Tagen fast die ganze Nordküste abgefahren - herrliche Meerblicke von der Straße! Leider hatten wir einen Unfall (Totalschaden aber nur blaue Flecken). Von der Autovermietung (über TUI mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung gebucht - Achtung entlang der Straße gibt es viele unseriöse Anbieter!) bekamen wir unbürokratisch nach Ausfüllen eines Unfallberichtes ganz in der Nähe einen zweiten Wagen und konnten nach nur 1-2 Stunden unseren Ausflug einfach fortsetzen - klasse! Hier die einzigen Einschränkungen, die ich aber nicht als solche empfunden habe: 1) Zimmer+Bad nicht sehr groß - aber außer zum Schlafen+Duschen war ich da nicht drin, dafrü ausreichend und sauber. 2) Statt "Aerobic" (stand im Katalog) gab es "Stretching" - auch kein Beinbruch 3) Einkaufsmöglichkeiten der Straße fast nur Touri-Kram - aber zum "shoppen" war ich nicht dort 4) Strand ist einfach (keine Palmen oder so, aber das ist ja nicht die Karibik!) aber gepflegt - also alles bestens Manchmal hab ich nur deswegen keine 6 Sonnen vergeben, weil es sicher auch NOCH besser sein kann- aber wie gesagt: keine konkreten Mängel, sehr zufrieden!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut