S.N. (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StrandToller Aufenthalt!

Zimmer: schön, renoviert, toller Meerblick, eher wenig Stauraum, aber Ablageflächen unter TV, Ausstattung: alles vorhanden Essen: lecker, schon vielfältig, aber viel Fleisch, es findet trotzdem jeder was, vegan tlw schwierig im Hauptrestaurant - abhängig von Themenabend, glutenfrei: erhältlich, Milchalternativen vorhanden Hauptrestaurant: viele Plätze, schnelle Platzzuteilung Cocktailauswahl: viele auf der Karte, aber aufwendigere gegen Bezahlung, Qualität könnte besser sein AI von der ersten bis zur letzten Minute Strand: sauber, Sand-Kies-Mischung, flach abfallend Meer: klar Achtung: Felsen im Meer Liegen am Pool & Strand: viele vorhanden Personal (Restaurant und Rezeption): freundlich und aufmerksam Zimmerservice/Sauberkeit: gut, sauber, kleine Aufmerksamkeit zu Beginn

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Vorname:S.N.

Liebe(r) S.N. , vielen Dank für den Besuch in Agapi Beach Resort und der damit verbundenen Bewertung. Es ist schön, dass Sie die Lage des Hotels zufriedenstellend fanden! Auch freut es mich, dass vor allem der freundliche und effiziente Service Sie überzeugen konnte und dass auch die Qualität den kulinarischen Angeboten Ihren Wünschen entsprochen hat. Mein Team und ich freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit den besten Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager