Wir waren vom 3.6-12.6 im Agapi Beach Hotel. Ein schönes Hotel in einer großen Gartenanlage bestehend aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows, direkt am Sandstrand mit tollem Personal. Sehr saubere gepflegte Anlage. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben Premiumzimmer mit Meerblick gebucht, Bademäntel, Slipper, Kaffee- Teekocher, Kühlschrank inbegriffen. Zimmer 503. Das Zimmer war etwas größer und dadurch sehr gemütlich, mit tollem Blick über die Anlage auf’s Meer. Das Bad war ausreichend groß. Reinigung und Wäschewechsel waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zur Begrüßung erhielten wir einen leckeren Obstkorb und eine Flasche Sekt. Hervoragende Betten für einen erholsamen Schlaf.
Die A-la-carte-Restaurants haben wir nicht genutzt, deshalb können wir nur das Hauptrestaurant beurteilen, welches wir zum Frühstück und Abendessen genutzt haben. Es gibt abwechselnde Themenabende mit einer guten Auswahl an Speisen, die alle lecker zubereitet sind. Da ist immer für jeden etwas dabei. Besonders gerne haben wir die griechische Ecke angenommen. Für uns dürfte die gerne erweitert werden. Die Speisen wurden immer sofort nachgefüllt, sowie sie sich dem Ende neigten. Mittags und Nachmittags haben wir uns an der Strandbar in Form einer Hoteleigenen Taverne bedient. Hier war logischerweise die Auswahl eingeschränkt, aber auch hier war immer für jeden etwas dabei und sehr lecker zubereitet. An der Poolbar und der Lobbybar gab es eine ausreichende Getränkeauswahl inklusive verschiedener Cocktails. In allen Bereichen arbeiten sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
6 Sonnen +. Bei Ankunft morgens um 08:30 wurden wir sehr freundlich empfangen und wir konnten gleich unser Zimmer beziehen mit dem freundlichen Hinweis, dass wir ja schon die ganze Nacht unterwegs seien. Nach dem Begrüßungscocktail wurde das Gepäck auf unser Zimmer gebracht und uns alles erklärt. Das gesamte Personal von „A“ wie Animation bis „Z“ wie Zimmerservice ist stets sehr aufmerksam um die Gäste bemüht. Immer ein freundliches Lächeln und ein paar nette Worte auch wenn viel zu tun ist. Der Hotelmanager schaut überall nach dem Rechten, ob im Restaurant, am Pool, an der Strandbar und in der Anlage ist er anzutreffen und ansprechbar für Mitarbeiter und Gäste. Hier wird wirklich versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Super Lage, kurzer Transfer (ca. 20 Minuten). Trotz der Nähe zum Flughafen kein störender Fluglärm. Es befinden sich einige Geschäfte und Tavernen in der näheren Umgebung. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Die Busfahrt nach Iraklion kostet 1,70 € für die einfache Fahrt. Vom Busbahnhof in Iraklion hat man Verbindungen zu vielen Orten der Insel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Hermann |