Schöne und gepflegte Anlage! Hauptrestaurants und zwei weitere auf Reservierung! Verpflegung top! Zimmer sind ok (Manko ist die Toilette, wo ich auch als kleine Frau nur schräg drauf sitzen konnte, weil es ungünstig verbaut ist/ eng). Netter Service an der Rezeption und auch überall anders. Top Service an den Bars und Restaurants- sehr zu empfehlen! Direkter Zugang zum Strand- wunderschön!
Zeitlos eingerichtet und sehr gepflegt. Manko ist das viel zu kleine Bad (Toilette muss man schräg drauf sitzen).
Großes Angebot und auch abwechslungsreich. Es fehlte mir z.B. morgens so was wie ein frisch gemachtes Omelett oder auch Abends was frisch gemachtes vor Ort. Die Hauptspeisen gab es größtenteils aus Wärmebehälter.
Der Service ist herausragend sehr gut! Und zwar überall!
Tolle Lage: Direkt am Strand und nah an Heraklion (mit Bus erreichbar). Kleine Shops und Tavernen fußläufig vor dem Hotel erreichbar!
Animation sehr nett und bot auch viel an. Kostenloses SUV pro Tag für eine halbe Stunde. Tennisplatz, Beachvolleyball vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager