Simone (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Erholsamer Urlaub

Gut

Schöne Lage des Hotels. Gepflegter Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Tolles Familienhotel für einen erholsamen Urlaub!

• Wir hatten ein Zimmer in einem renovierten Beachfront-Bungalow. Sehr ruhig. Gute Ausstattung, u.a. Safe und Kühlschrank. Erwähnenswert sind auch die guten Matratzen (nicht durchgelegen!). Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut

• Service
  • Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Fragen wurden sofort geklärt und beantwortet. Eine kleine erforderliche Reparatur (Brausekopf in der Dusche defekt) wurde umgehend ausgeführt. Die Servicekräfte in den Restaurants waren sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen gab es kaum Fluglärm. Bushaltestelle mit direkter Verbindung nach Heraklion befindet sich vor dem Hotel.

• Gut

Ausreichend Freizeitangebote, die wir jedoch nicht genutzt haben. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Es wäre schön, wenn abends etwas mehr Programm geboten würde. Die Tanzshows der Animateure waren super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für die wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine tolle Zeit verlebt haben und Sie mit unserer Anlage und Zimmern, sowie mit dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter ist eine große Motivation für das gesamte Team, was wir mit diesem gerne teilen! Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager