Das Hotel ist super gepflegt und hat seine vier Sterne auf jeden Fall verdient!! Allerdings sind ein paar Zimmer in einem Nebengebäude noch nicht renoviert gewesen. Das soll aber im Laufe diesen Jahres geschehen. Die renovierten Zimmer - wir haben ein renoviertes Bungalow bewohnt sind 1 A!!! Der Service ist super. Wir waren bereits zwei mal in diesem Hotel und waren auch bestimmt nicht das letzte Mal dort. Für Tui Reisende kann ich nur den Vorabend Check In empfehlen!
Die von uns bewohnte - renovierte Bungalow - Suite ist modern eingerichtet. Es ist eine Klimaanlage, ein Safe, ein Telefon, 2 Balkone, TV vorhanden. Die Lage ist klasse. Vom Balkon aus sieht man einen großen Teil der schönen Gartenanlage, sowie den Strand :-)
Die All inclusive Verpflegung in dem Hotel ist toll. Die Speisen sind super und man kann rund um die Uhr essen. (Es schmeckt auch leider sooo gut, dass man nach dem Urlaub locker 4 kg zugenommen hat :-)
Der Service des Hotels ist in allen Hinsichten 1 A!!!!!
Das Hotel Agapi Beach liegt direkt am langen Sandstrand. Es empfehlen sich allerdings, wenn man weiter ins Meer reinschwimmen möchte Badeschuhe. Der Ort Ammoudara ist zentral gelegen Heraklion ist bequem mit dem Bus zu erreichen. Auf der Straße vor dem Hotel findet man zahlreiche Shops und Bars um den Abend ausklingen zu lassen.
In der Hotelanlage findet sind zwei Süßwasser- und ein Meerwasserpool verhanden. Es werden (gegen Bezahlung Massagen angeboten - diese haben wir allerdings nicht gemacht) Der Fitnessraum ist sehr klein und die vorhandenen Geräte sind ziemlich alt. Diesen kann ich also nicht unbedingt empfehlen. Sowohl Liegen als auch Sonnenschirme sind sowohl am Strand als auch an den Pools zahlreich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Christina |