Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schöner Anlage, Garten & Strand

Gut

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, man hat den Eindruck dass sich wirklich jeder um jeden Gast bemüht, ganz egal in welchem Bereich. Das Hotel hat eine sehr schöne, tolle Anlage mit einem sehr schönen, gepflegten Garten bis hinunter zum Strand.

• Wir hatten wieder einen Bungalow im Garten, gleich ums Eck beim Hotel und ziemlich im Zentrum der Anlage. Wirklich ideal, keine langen Wege, egal ob zum Restaurant, zum Strand oder zum Pool. Der Bungalow selbst schon etwas älter, aber sauber und gepflegt.

• Die angebotenen Speisen sind alle schmackhaft und größtenteils frisch zubereitet. Wir hatten nichts auszusetzen, regal ob im Restaurant, in der Taverne, im Taka Taka oder im italienischen Restaurant. Alles sehr zufriedenstellend.

• Wie bereits erwähnt, das gesamte Personal ist sehr bemüht um die Gäste, alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Uns gefällt sehr dass der Transfer vom Flughafen relativ kurz ist, in maximal 15 Minuten ist man am Ziel. Die Umgebung beim Hotel ist jetzt nicht unbedingt sehr interessant aber man kann auch ein wenig herumschlendern und in kleineren Geschäften Einkäufe erledigen.

Die Animation bietet verschieden Aktivitäten an, theoretisch ist für Jeden etwas dabei. Es wird aber jederzeit ein Nein akzeptiert. Das ganze Team der Animation ist ausgesprochen freundlich, kommunikativ und um die Geäste bemüht. Wir bevorzugen eher Erholung und Relaxen, nahmen an sehr wenigen Aktivitäten teil hatten aber trotzdem sehr viel Spaß mit dem, und Kontakt zum Animationsteam. Vielen Dank dafür. Auch die Shows am Abend sind sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019