Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei, glutenfreie Speisen werden angeboten. Strand sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand sind vorhanden. Pool ebenfalls sehr sauber, jedoch werden die Liegen am Pool früh morgens gleich reserviert…. Buntgemischtes Abendprogramm. Ich komme gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unsere glutenfreien Angebote positiv aufgefallen sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Poolliegen. Wir nehmen Rückmeldungen wie diese sehr ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Unsere Gäste haben insgesamt drei Pools sowie einen weitläufigen Strandbereich zur Verfügung, mit vielen Sonnenliegen für jeden, sodass alle entspannt einen Platz finden können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Dimitris Stratikis General Manager