Sehr schöne, teilmodernisierte Hotelanlage mit Direktlage am Meer, schönem Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen und schöner, weitläufiger Grünanlage.
Leider wurde uns bei Ankunft ein noch nicht renoviertes Doppelzimmer im Haupthaus zugeteilt. Der Teppichboden und das Badezimmer waren mehr als in die Jahre gekommen. Auf Nachfrage bei den netten Damen an der Rezeption haben wir eine Alternative ohne Aufpreis angeboten bekommen. Dieses Zimmer war im Nebengebäude, zwar ebenfalls älter, aber gepflegter und deutlich besser als das ursprüngliche Zimmer.
Die Auswahl an Restaurants und Bars ist sehr groß. Gefühlt rund um die Uhr gibt es Essen, Snacks und Getränke. Das Angebot reicht von leckeren regionalen bis hin zu internationalen Speisen. Zu den Stoßzeiten ist im Hauptrestaurant viel los, allerdings gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten dem Trubel aus dem Weg zu gehen (mittags in der Taka Taka- oder Poolbar, abends in der Taverne oder dem italienischen Restaurant).
Auf Anfragen wird eingegangen, Wünsche - soweit umsetzbar - erfüllt.
Transferzeit 25min vom Flughafen. Sehenswürdigkeiten, wie z. B. Knossos in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Biene |
Liebe/r Biene, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir möchten Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows, Premium Meerblick Zimmern und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch bald die Renovierung den restlichen Räumen des Hauptgebäudes zu renovieren. Wir betreuen Sie gerne wieder, bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager