Top Hotel um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Wer dorthin reist, kann den Alltagsstress schnell vergessen.
Die Bungalows sind traumhaft schön und sehr geräumig. Alles ist sauber und ordentlich. Außerdem ist es in den etwas abgelegeneren Bungalows sehr ruhig. Kein Lärm der Nachbargäste zu hören.
Im Hauptrestaurant gibt es eine riesigen Auswahl an Essen. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Jeder findet demnach etwas passendes. Beim Italiener und in der griechischen Taverne kann nach Reservierung auch a la carte gegessen werden (für All inclusive Gäste kostenlos). Das Essen ist frisch und schmeckt lecker.
Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigung) sind äußerst freundlich. Wer öfter dort war, kennt die Mitarbeiter, denn sie arbeiten schon viele Jahre dort - was in der Tourismusbranche nicht selbstverständlich ist. Man fühlt sich willkommen und wird umsorgt.
15-20 Minuten vom Flughafen entfernt (25 Euro mit dem Taxi). Im Ort kleine Supermärkte und Geschäfte, jedoch eher praktisch als attraktiv.
Vielfältiges Animationsprogramm, Wassersportangebote, Volleyballfeld. Abends gibt es im Bereich der Bar bzw. Im Taka Taka abwechselnd Shows und musikalische Begleitung (Piano oder Geige).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für die tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Ihre volle Ζustimmung gefunden hat. Ihre freundliche Bewertung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Kunden so wohlfühlen wie Sie. In Vorfreude, Sie demnächst wieder verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager